Надеюсь, что Игорь Колыхаев жив и здоров

10 сентября 2022, 21:27
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
5461
Надеюсь, что Игорь Колыхаев жив и здоров

Потому, как после незаконного задержания о нём практически ничего не известно

Единственный легитимный Херсонский городской голова, Игорь Колыхаев, был похищен примерно два с половиной месяца назад, так как при нём оккупанты никак не могли установить полный контроль над городом, ввести рублёвую зону и поставить всё на рельсы «русского мира». Колыхаев, с честью и без страха за собственную жизнь выполнял свои обязательства перед херсонцами и Украиной. И оккупанты поняли, что если не нейтрализовать градоначальника – ничего у них не выйдет.

Об этом открыто говорит коллаборант – Стремоусов. Гауляйтер Стремоусов заявил о "нейтрализации" мэра Херсона Игоря Колыхаева. Так называемый "заместитель председателя администрации" Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что мэра Херсона Игоря Колыхаева, которого 28 июня похитили оккупанты, "нейтрализовали". Он публично поддержал новое преступление российских войск. Заявление гауляйтера распространили пропагандистские ресурсы. Причины, по которой забрали мэра Херсона, он не озвучил.

Хотя причина нам с Вами понятна! Колыхаев, отказался сотрудничать с оккупационной властью и работал исключительно в рамках юрисдикции Конституции Украины.

Мне обидно другое, что даже в такое время находятся некоторые персонажи, у нас которые как трусы сбежали из города и области и дают с позволения сказать оценку действиям главы Херсона! Как же они не хотят понять, что сейчас не время для политики, политика только после победы наших легендарных ВСУ!  

Самое главное, чтоб Игорь Колыхаев, был жив и здоров, а также не сломан! Я уверен, что он с честью пройдёт и это испытание! Ответит на все вопросы и даст необходимые показания. А также продолжит выполнение своих конституционных обязанностей Херсонского городского головы.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.