По Колыхаеву ни слуху, ни духу

31 августа 2022, 16:17
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
3245
По Колыхаеву ни слуху, ни духу

И это не совсем правильная позиция центральной власти

Дело в том, что Игорь Колыхаев, мэр, именно Украинского Херсона, который за свою позицию и действия и был похищен оккупационной властью, по сей день неизвестно его местонахождение, а главное в каком он состоянии. Не совсем понятна мне позиция центральной власти! После похищения вообще отсутствует, какая либо позиция, а самое главное и попытки освободить градоначальника из плена.

Напомню, на всех эфирах, интервью, комментариях и постах Игорь Колыхаев, до последнего заявлял, что Херсон – это Украина. Более того и делал всё, чтоб город жил и работал в рамках Украинской юрисдикции, несмотря, на оккупацию за что и был задержан оккупантами.

Поэтому, в этой связи позиция центральной власти мне непонятна! Получается какой-то избирательный подход. Одних градоначальников вызволяют сразу, а другие по несколько месяцев сидят непонятно где и непонятно в каком состоянии. Безусловно, такая позиция является слабой, так как здесь не должно быть избирательного подхода, а единая защита для всех.

От себя точно могу сказать, что зная Колыхаева лично, он не играл когда говорил и писал, что Херсон – это Украина! Это его позиция! Сейчас находясь в оккупации, он и его близкие платят высокую цену за позицию. Для близких отсутствие, какой либо информации о состоянии и здоровье уже очень мучительно.

 Надеюсь, Игорь Колыхаев, жив и здоров!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.