Об инвесторах

21 августа 2022, 09:29
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
1792
Об инвесторах

И инвестициях

Давно кстати не писал о Михаиле Гриншпоне, который вместо того чтоб защищаться в суде мог бы помогать реальному сектору экономики путем привлечения инвестиций. А тем временем все эти судебные тяжбы отбирают нервы, а значит и здоровье, а также заморозка активов привела фактически к параличу деловой деятельности.

Очень важно снова подчеркнуть, что Гриншпон не занимал официальной государственной должности, а поэтому сама попытка вменить ему превышение своих полномочий выглядит абсурдно. Так как не было полномочий, чтоб их превышать.

На одном из крайних заседаний я был вновь и не перестаю удивляться  качеству свидетелей со стороны обвинения! Знаете когда свидетель даёт показания и говорит я так думаю, мне кажется, а этого я не помню точно, это в превращается в театр абсурда!

Но реально обидно то, что Михаил Гриншпон, мог всё это время быть полезным Украине! В области привлечения инвестиций в реальный сектор экономики, что сейчас нам очень необходимо.

Именно благодаря вороватым чиновникам с периода 2013-2018, которые очень боялись, что всплывут их имена и началось гонение на Михаила Гриншпона. Дам подсказку это самые высокие должности, в стране которые и до этого были периодично во власти. Просто аналитически и знание некоторых фактов выстраивают этот пазл.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.