Почти 6 месяцев войны

11 августа 2022, 10:17
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
2263
Почти 6 месяцев войны

Консолидация в Украине на всех уровнях

Да, конечно сложно и выматывающая война во всех слоях, но в любом случае и консолидация тоже очень высока! Особенно и в вопросе местных и национальных элит, которые очень здорово помогают фронту. Я уже ранее отмечал и хочу снова отметить представителя Закарпатья – Степана Деркача. Который по моим данным не только помогает ВСУ материально и всем необходимым для фронта, но и сам вступил в ряды армии и несёт службу в горячих точках фронта.

Никак не могу избавиться от приятного удивления в этом случае! Особенно осознавая, что помимо областного депутатства Деркач, крайне не бедный человек и пришёл в политику из большого бизнеса, но при этом принял для себя такое решение. Помогать не только ресурсами, а и непосредственно как живая боевая единица! Именно такие примеры и вдохновляют.

От себя надеюсь, что вот вся та грязь, которая распространялась в отношении Степана Деркача, «доброжелателями», а по сути, обычные конкуренты из бизнеса будет оценена по достоинству. Я уже молчу про попытки инкрементировать ему какие-то обвинения! Виноватые так себя не ведут! Никто его не заставляет это осознанный выбор, а так как я немного знаком со Степаном, то по опыту скажу такой уж человек, если что-то решил – всё! Остановить его невозможно!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.