Молимся и надеемся что с Игорем Колыхаевым всё хорошо

4 августа 2022, 08:20
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
3033
Молимся и надеемся что с Игорем Колыхаевым всё хорошо

Так, как больше месяца толком ничего не известно, о нём

Оккупанты похитили единственного, легитимного и настоящего мэра Херсона 28 июня, а сегодня уже начало августа! Это всё говорит о соблюдениях конвенций ООН асвабадителями! А ведь предатель и перебещик стремоусов прямо говорит, что «Колыхаев просто нам мешал». Следовательно, именно потому, что градоначальник Херсона не изменил, присяге не предал родину за это его и посадили непонятно где и непонятно за что.

Конечно, есть и ещё причины! Игорь Колыхаев, своей позицией очень здорово, поддержал подавляющее большинство жителей именно проукраинского Херсона! Его громадная заслуга в том, что экономика города не переходила на рублёвый расчёт, а также работники социальной сферы получали зарплаты в гривне. Конечно, это решение и центральной власти, но давайте вспомним как Игорь Колыхаев, буквально бил во все колокола, что этот вопрос нельзя бросать на самотёк.

Как вспомню публичную позицию некоторых умников что, мол, мэр должен был выехать, а так он чуть ли не заодно с оккупантами. Надеюсь, этим глашатаям теперь хоть каплю стыдно! А также хочется всё же более понятную позицию центральной власти по нашему проукраинскому мэру Херсона! А то всё-таки более месяца как похитили и никакой позиции из центра.

От себя скажу, что надеюсь с Игорем Колыхаевым всё в порядке! У Херсона, ещё не было такого головы! Который вместе с каждым жителем терпит все эти тяготы.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.