Други мои...

27 июля 2022, 07:46
Владелец страницы
Политолог, политический аналитик, правозащитник, общественный деятель и блогер
0
3042
Други мои...

Вот уже месяц как русские выкрали Игорь Колыхаев в Херсоне...

Сразу после заявлениях всяких сремоусовых и Ко о том, что в Херсоне мол процветает "украинство" и прям под носом у оккупантов действует целый городской голова, что открыто поддерживает Украину и ведет мол "подрывную" против оккупантов деятельность...

Разные были слухи... мол сам себя выкрал и мол все постановка... МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Месяц ни слуху ни духу... не выпустили и где он неизвестно...

Мне кажется, что если мы не будем поддерживать и защищать своих, кто не прогнулся и не предал, то грош цена разным политическим заявлениям.

После скорой деоккупации нам очень нужны будут те, на кого могут опереться в сложное время освобожденные люди. Думаю, что нужно помнить, искать и поддерживать тех, кто завтра будут возрождать освобожденные города.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.