Более двух недель как похищен Игорь Колыхаев

15 июля 2022, 09:38
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
1267
Более двух недель как похищен Игорь Колыхаев

Херсон, в депрессии морально физической

А именно такую цель оккупанты и преследовали, чтоб состояние херсонцев стало ещё больше походить на зомби и пробовать реализовать свой дурацкий псевдо референдум. На который понятное дело люди не пойдут даже в таком состоянии.

Пока мэр Херсона, Игорь Колыхаев, управлял городом даже в оккупации, конечно, у оккупантов совсем ничего не получалось, хотя, команда херсонского градоначальника всё равно старается  нести город. Об этом отчитывается в социальных сетях его советница Галина Ляшевская.

Но, конечно, Игорь Колыхаев, был и остаётся символом не сломленного Херсона и каждого херсонца. Поэтому, надеемся, что он, правда жив и здоров! Уверен, что оккупанты не удержат Херсон, да и непонятно для россиян, зачем удерживать город, где растёт ненависть к ним? Город, в котором партизанское движение набирает обороты.

В Херсоне, все знают, у них есть только один единственный законно избранный голова и это Игорь Колыхаев! Все остальные это предатели и оккупанты, которые там чужды. Стыдно только за то, что и у нас находились люди, в основном которые бежали из Херсона  и ставили под сомнение действия Колыхаева и его команды.

Хотя, с самого начала было понятно, что градоначальник руководствуется интересами городами и каждого жителя! Потому что Херсон – это Украина!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.