Кто-то болтает

4 июля 2022, 09:48
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
2240
Кто-то болтает

А кто-то делает

Когда я о ком-то пишу, то предпочитаю докопаться до большей конкретики, чем поверхностной информации! Вот так и с депутатом областного совета Закарпатья, меценатом, а нынче солдатом нашей армии – Степаном Деркачем! Просто до войны вся организованная против него чёрная пиар кампания сразу вызывала у меня недоверие. Сложно представить себе прозрачного бизнесмена, который участвует в каких-то очень тёмных схемах. Поэтом, я и говорю, что все эти происки связаны, скорее всего, с попыткой отжать у Деркача часть бизнеса или ещё какие-то цели.

В любом случае аналитику и сбор информации я также произвожу, поэтому после нашей победы над оккупантом можно будет публиковать своё расследование в этой истории.

А сейчас нужно поддерживать ВСУ, а также и те элиты кто поддерживает армию, как средствами, так и другими действиями. Если помните, раньше я писал, что помимо приличных средств, а также волонтёрской помощи нашим воинам, Степан Деркач, пошёл ещё и лично служить в армию. Что согласитесь на данный момент большая редкость. Да, есть спортсмены, звёзды шоу бизнеса и те же политики кто делают такой большой личный вклад в победу.

Просто пример Деркача, тоже показательный в том плане, что являясь весьма обеспеченным человеком, тот случай, когда не смог остаться в стороне, а помогать материально и волонтёрской поддержкой показалось мало!

И ещё немаловажный момент! Степан Деркач, не отсиживается в тылу, но конечно написать свободно о его месте службы смогу только после окончания войны. Остается пожелать ему удачи, а также пусть большая часть политических элит последует его примеру!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.