Хоть бы кто-то из завистников признал свою ошибку

30 июня 2022, 11:32
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
3258
Хоть бы кто-то из завистников признал свою ошибку

И извинился

Но нет! Это не их путь! Скажу, что полностью поддерживаю возможную отставку так называемого главы Херсонской ОВА, Геннадия Лагуты. Потому как из него такой глава ОВА как из Сергея Хланя, политический комментатор! А в принципе чего можно ждать, если Хлань является советником Лагуты! Чтоб просто была понятна разница между тем же Гайдаем главой Луганской ОВА, Лагутой и хламом, ой простите Хланем.

Гайдай очень часто даёт понять, что он находится в горячих точках, так как со СМИ общается во время прямых включений, когда за его спиной, то Северодонецк был то Лисичанск. Откуда даёт комментарии Лагута? Чаще из какого-то кабинетика, а Хлань и вовсе на машине где-то катается. Говорят кстати вроде как под Киевом.

Теперь вот оккупанты похитили Игоря Колыхаева, украинского мэра Херсона! Это я всё к тому, что эти сбежавшие трусы, очень смело давали оценки на расстоянии и высказывали сомнения, мол, на чьей стороне Колыхаев? Я не понимаю, какие здесь могут быть сомнения? Когда, даже находясь в оккупации, градоначальник Херсона, со своей командой без остановки повторял, что Херсон это Украина! И делал всё для этого! Удержал город в финансовой системе Украины, образовательной, юридической и духовной!

Так вот теперь ещё замглавы областного совета Соболевский говорит, что к Игорю Колыхаеву, много вопросов! Это вообще, из какой оперы? Неизвестно что с человеком! В каком он состоянии! Да, и вообще жив и здоров ли!?

У меня порой просто крыша едет от бестолковости некоторых людей!! Я абсолютно уверен, что Игорь Колыхаев, как был проукраинским, так и останется! Самое важное сейчас понять, куда его увезли, зачем и что происходит!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.