Чёрный пиар против братьев Константиновских

26 июня 2022, 14:51
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
286
Чёрный пиар против братьев Константиновских

Проанализируем некоторые контуры

Во-первых, вся грязь в адрес Вячеслава и Александра Константиновских активизировалась после победы Вячеслава, на одном из столичных мажоритарных округов, на выборах в парламент в 2014. Во-вторых, это классика жанра, когда успешный бизнесмен переходит в политику и побеждает, как вдруг находятся те, кто начинают лить грязь.

А на самом деле Константиновские ещё в 2014, сначала войны начали активно помогать всем, чем могли нашим ВСУ и помимо средств даже личным участием в АТО, по освобождению Донбасса. Поэтому, конечно были и те, кому это не нравилось, даже внутри Украины таких хватало и хватает.

Лично мне жаль, что Вячеслав Константиновский, сложил с себя полномочия депутата в 2017. Потому что в парламенте не хватало и не хватает тех, кто понимает, что нужно делать для стимуляции бизнеса, для создания рабочих мест и т. д. А грязь со стороны сомнительных личностей всегда будет в сторону тех, кто успешнее.

Да, те, кто прошёл 90-е, действительно имеют более жёсткий стержень в отличие от тех, кто формировался позже. Но, тогда было такое время и либо ты мог постоять за себя, а порой не только за себя, либо в итоге бандиты обдирали как липку.

Поэтому я как всегда против безудержной грязи, а тем боле со стороны неоднозначных личностей. Есть поступки, а есть просто чёрный пиар!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.