Не прошло и несколько дней

25 июня 2022, 15:55
Владелец страницы
Политолог, политический аналитик, правозащитник, общественный деятель и блогер
0
1329
Не прошло и несколько дней

С того моего поста о людях, что остались на оккупированных территориях... Всего то пару дней...

Я призывал не говорить о всяких сальдах и стремоусовых, но говорить о тех, кто не изменил Присяге, кто, как в свое время Януш Корчак с детьми, остался с теми, кому некуда ехать... Кто не побоялся остаться собой, не побоялся и плюнул на политику...

Я просил писать о таких как Игорь Колыхаев, о простых Херсонцах, что каждую секунду ждут Украину... просил говорить с ними, поддерживать... помнить и помогать...

Мне ответили, что лучше и безопасней о них не говорить... И как в воду смотрели... Простите, но я нарушу свою же просьбу и напишу цитату стремоусова:

"... при том, что у нас сидит действующий мэр Херсона Колыхаев, который раздает указания, который сегодня саботирует работу в Херсонской области... У нас даже в некоторых районах сидят нацисты, которые управляют администрациями. Что мешает сегодня зачистить этих нацистов, пособников фашизма, которые продолжают сеять страх и продолжают деструктивные методы?" - заявил он. Стремоусов добавил, что Колыхаев продолжает "управлять городом как представитель украинской власти".

С каждым днем становится все опасней для тех, кто с Украиной в Сердце. Может и не нужно о них писать и говорить, но поддерживайте таких... говорите с теми, кто в оккупации... не оставляйте наших!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.