Хлань, очевидно не понимает разницу между мирным и военным временем

25 июня 2022, 08:36
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
3508
Хлань, очевидно не понимает разницу между мирным и военным временем

Не вижу логику в его заявлениях

Справедливости ради привожу его цитату, чтоб можно было проанализировать.

"Именно с момента оккупации Колыхаев начал осваивать бюджетные средства города Херсона. Это цветочки, фонтаны, парки Херсона, ремонт дорог и так далее. Колыхаев маскируется тем, что он заботится о херсонцах, однако в свою очередь он создает картинку для оккупантов. Также он отмечает, что работает дистанционно, но люди в оккупированном Херсоне видят, как Колыхаев каждое утро ездит играть в теннис. После обеда к нему приходит Костяк, именно тот гауляйтер, которого взрывали, и руководитель 90-й исправительной колонии Херсона. Они все приходят к Колыхаеву в гости и проводят себе совещания, а затем он свободно передвигается по Херсону и утверждает, что работает для людей", - отметил Хлань.

Да уж наговорил Сергей Хлань, на очень приличный судебный иск и это как минимум, а максимум – разжигание ненависти во время военного положения. Насчёт осваивания Колыхаевым бюджета, мэр города ничего не осваивает, по закону запрещено и нет таких полномочий. Он может только одобрять или не одобрять направление средств профильным департаментам или коммунальным предприятиям. А вообще смех вызывают подобные заявления у тех, кто знает Игоря Колыхаева лично, я уже говорил, что он пришёл в политику из бизнеса и крупного. Это, во-первых, а во-вторых, допускать мысль каких-то освоений в оккупированном городе, ну может для Хланя, это и нормально, но спорить на любые деньги, что для Колыхаева и в мирное время это недопустимо, а сейчас так и вовсе сродни какого-то вандализма!

В общем, все утверждения заместителя, или помощника главы ОВА, должны будут пройти серьёзнейшую проверку! Так не получится, мол, одна бабка сказала, это серьёзное обвинение и после деоккупации Херсона, придётся отвечать за свои слова.

Потому что пока кое-кто в машинах давал комментарии и оценки, другие работали, несмотря на оккупацию и делали всё, чтоб город не пал под давлением депрессий, болезней и элементарной антисанитарией!

И в отличие от таких спикеров, мэр Херсона получил от Президента Украины медаль ЗА ХРАБРОСТЬ! А Херсон – город ГЕРОЙ!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.