ВСУ, партизаны, местная власть и не сломленный дух

23 июня 2022, 14:06
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
301
ВСУ, партизаны, местная власть и не сломленный дух

Вот все факторы успешных контр наступательных действий в Херсоне и области

Я не перестану это утверждать, так как здесь не может быть никаких сомнений! Безусловно, филигранная работа ВСУ на Юге, а также партизаны и совместная взаимопомощь местной власти и людей! Это всё ломает морально психологический дух оккупанта и даёт сил нашим бойцам наступать.

Если бы ситуация повторилась точь в точь как например в Донецке 2014, уверяю, что контр наступать было бы не то что сложнее, а может и невозможно вовсе! Вспомните тогда городская власть в лице мэра Лукьянченко и все местные элиты покинули город, и жители Донецка на каждом углу утверждали – нас предали! Нас бросили! И в форму протеста пошли на этот псевдо референдум.  Понятно, что за всё нужно платить, и они сейчас платят высокую цену. Так как для оккупанта жители Донецкой и Луганской областей – пушечное мясо и не более того!

И именно позиция Игоря Колыхаева, а также его команды и их действия до сих пор держат Херсон в экономическом и юридическом пространстве Украины! И прав здесь градоначальник когда говорит, что непонятно какая будет обстановка зимой! К ней нужно уже сейчас готовиться! Я никогда не поверю в слова тех политиканов, что якобы Колыхаев, запросил списки выехавших для оккупантов!

Ну, давайте логически! Голову нужно включать! Зачем оркам списки тех, кто выехал? Ну, вот серьёзно зачем? Или имея на своей стороне коллаборантов вроде Стремоусова, Сальдо и этого Кобца для них это проблема!? Голова дана, чтобы думать!

А вот если отопительный сезон провалится неважно в какой обстановке это будет прямая ответственность городского головы! И перед херсонцами, а также центральной властью и перед своей совестью! Вот поверьте, неважно ещё будет Херсон в оккупации или нет! Все «доброжелатели» Колыхаева сразу скажут, ооо провалил отопительный сезон!! И добавят, что это за мэр такой!? Поэтому все кто умничает, сбежав и оставив жителей и город – угомонитесь! Что-то у нас расплодилось диванных экспертов и диванных чиновников.

И наконец, последнее, зачем Игорю Колыхаеву, каждый раз рисковать и без остановки повторять Херсон – это Украина!! Это ж уже не тот подход, который называется «и вашим и нашим»! Это чёткая проукраинская позиция! Поэтому, все те, кто хочет на ненависти и разжигании сделать политические баллы – остановитесь!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.