Не нужно всех ровнять под одну гребенку

17 июня 2022, 20:07
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
6364
Не нужно всех ровнять под одну гребенку

Во-первых, война, а во-вторых нужно учитывать опыт 2014

Я это к тому, что нужно быть очень осторожными в высказывании и по отношению к бывшим членам партии ОПЗЖ, а также членам фракции. Как когда-то в Партии регионов, там также много достойных людей. Управленцев, экспертов, организаторов, меценатов и т. д.

Тем более, когда речь идёт о местных элитах. Сейчас хотел остановиться на Закарпатье, а именно на Степане Деркаче. Так уж получилось, что судьба меня познакомила с этим совершенно незаурядным человеком. Да, политика штука такая и порой, чтоб противостоять другим местным элитам приходится идти с той или иной партией. Так как точно могу сказать, что с 2014-го, Степан Деркач, активно помогал армии, нашим войнам на Востоке страны. Да, и вообще благотворительность для него не чужда.

В последнее время на него лилось много грязи, так как я и сказал, ранее порой региональное противостояние перерастает и до национального уровня. Не знаю деталей, но уверен точно, если Деркач выдержит и не сломается сил и влияния у него будет больше. Пока все испытания он проходил с высокоподнятой головой и не прогибался.

Насколько мне известно, сейчас он служит в армии и уверен, всё также помогает нашим бойцам! Это я всё к тому, что фактор местных элит будет, всё сильнее провялятся.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.