То, что сказал Лагута – ни в какие ворота

13 июня 2022, 15:22
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
3537
То, что сказал Лагута – ни в какие ворота

Глава Херсонской ОВА, Геннадий Лагута, даёт странные оценки

Буквально недавно Лагута давал интервью, в котором сказал, что мэр Херсона, Игорь Колыхаев, якобы поступил неправильно, что не выехал из Херсона. Ещё он сказал, что нужно было записать некое обращение к жителям города и покинуть областной центр. Зачем нужно обращение я не совсем понимаю!! Типа я убегаю, а вы держитесь.

Я не раз уже предупреждал, что пока война не будет окончена, переход в политику вреден и опасен! И то, что точно можно утверждать благодаря тем, кто остался в городе до сих пор держит его в жизнедеятельном состоянии и смог удержать 60 дней флаг Украины над мэрией. Если бы уехали, 24 числа город ушёл в хаос и падение и захват был бы быстрее, а также проведение референдума или присоединение к рф. Это уже не столь важно.

Игорь Колыхаев, его команда там, а также коммунальщики, медработники, преподаватели и почти все херсонцы, вместе делают очень важное дело, а именно чтоб когда Херсон вернётся в Украину уже де-факто, чтоб не было сплошной руины и ненависти к Украине. Поэтому именно Колыхаев, со всеми кто не уехал фактически несёт город на своих руках. Хотя, каждый день это чудовищный риск!

Нам этого отсюда не понять никогда! Поэтому, нужно воздержаться от раздачи оценок, а тем более настолько неграмотных и опасных! Кстати насчёт опасности.  Подобная позиция может усилить у местного населения и без того депрессивное состояние и тот же Стокгольмский синдром! Легко давать оценки, когда сбежал ещё до оккупации и намного сложнее не бросить своё население, а всеми силами пытаться нести то, что ещё несется.

Я думаю, что не зря Президент Украины, Владимир Зеленский, наградил Игоря Колыхаева, орденом «За Мужетсво», а Херсон – Город Герой!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.