О региональных элитах

2 июня 2022, 20:25
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
5230
О региональных элитах

Которые могут стать Национальными

Уже какое-то время и до войны и сейчас наблюдаю за городом Днепр. И в частности за Загидом Красновым. Создатель и основатель партии “Громадська сила”. Партия имеет представительство в Днепровской области, как в областном совете, так и в городском. Сейчас Загид Краснов, делает сразу несколько полезных вещей. Помогает ВСУ и жителям Днепровского региона, в том числе и областному центру городу Днепр.

Все остальные местные споры и разногласия отошли на второй план и у всех цель одна – выиграть войну! А сделать это можно путём поддержки нашей армии, в том числе и со стороны бизнеса. Трудно посчитать, сколько сделал Краснов для нашей армии, но сразу можно отметить, что помощь колоссальная!

Именно поэтому, я и уверен, что у него и его партии есть все шансы двигаться на Национальный политический уровень. Это конечно просто анализ наперёд, так как сначала самое главное выиграть войну и отбросить оккупанта с нашей территории. Но, в любом случае если не снижать обороты и доносить до всех жителей нашей Украины, что именно местные элиты лучше всех и понимают вопрос строительства государства – качество политики и государственного управления вырастет в разы.

А пока судя по всему Загид Краснов, со своей командой продолжит всестороннею поддержку армии и мирному населению. Кстати, это очень правильно, так как гражданские тоже должны видеть, что о них заботятся.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.