Отрицательное сальдо

30 апреля 2022, 19:54
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
306

Только так и можно охарактеризовать брифинг предателя, труса и приспособленца владимира сальдо

Отвратительный брифинг, самопровозглашённого главы областной администрации Херсонской области. Во-первых, в каждом слове ложь! Херсонцы, прекрасно знают, кто не пускал гуманитарную помощь, от Украины. Они знают, кто сейчас ворует их зерно в промышленном масштабе, а также о бьющих по окраине города со стороны оккупированного Крыма ракетах.  И кто в финансовом, гуманитарном плане делает их жизнь невыносимой. Всё что творит россия и местные предатели все знают!

Попытка сальдо выступить на брифинге выглядела ещё смешно и в том плане, что и прессы как таковой не было. Один микрофон от какой-то не самой популярной газеты рф и всё. Даже просмотры на ютубе при всех раскрутках не набрали и 1000. А также два каких-то комментария. В общем, тихий ужас.

Совсем другое дело единственный легитимный мэр Херосна, Игорь Колыхаев. Я и так не перестаю повторять, что для Херсонцев, есть и будет только одна местная власть – законно избранная! По нашим Украинским законам, а также если говорить об области, то назначенная в соответствии с Конституцией Украины.

Но, чтоб всё станет понятно, просто посмотрите количество просмотров эфиров Колыхаева и сальдо. А ещё комментарии и репосты. Данная статистика сама по себе всё расставляет на свои места.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.