Колыхаев, остаётся единственным легитимным мэром Херсона!

28 апреля 2022, 20:46
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
9071
Колыхаев, остаётся единственным легитимным мэром Херсона!

И это не просто громкое слово!!

Так считает вся Украина и весь цивилизованный мир! Поэтому, мордор может сколько угодно пытаться ставить назначенцев от орков – не поможет! Все эти временщики, узурпаторы, предатели – ответят. И думаю очень скоро! сальдо и кобца – приготовится в первую очередь!

Долго нудно, но до россиян (они же орки) наконец-то дошло, что создать квази государство хнр не получится!! А идея присоединения Херсона к Крыму выглядит также странно!! Зачем присоединять Украину к Украине? Крым, оккупированная территория Украины! И после падения путинского режима (что уверен будет достаточно скоро), конечно, полуостров вернётся  к нам.

Но, обратно к Херсону! Как я уже говорил в том, что до сих пор не создано никаких хнр там, это также во многом заслуга Игоря Колыхаева, с его исполнительной властью, местного населения и конечно ВСУ! Мэр, Херсона, не единожды открыто заявлял, что никакого хнр, быть не может! Причём заявлял и делал всё для того, чтоб этого не было на свой страх и риск, так как спрогнозировать действия оккупантов невозможно.

Херсонцы, своей смелостью на митингах и демонстрациях подтвердили позицию местной власти, а ВСУ, даёт ясно понять, что Херсон, как и вся область, очень скоро вернутся в Украину! Здесь снова-таки большая заслуга Херсонского градоначальника Игоря Колыхаева, так как за два месяца оккупации город юридически остался в орбите Украины. А это очень важно!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.