После захвата Херсонского городского совета оккупантами

26 апреля 2022, 10:33
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
5113
После захвата Херсонского городского совета оккупантами

После захвата Херсонского городского совета оккупантами

Как помощник единственного легитимного и всенародного мэра города Херсон, Игоря Колыхаева, я предположил и попросил его выехать из города! Конечно, у меня всё перемешалось в кучу! Эмоции, страх за безопасность Херсонского градоначальника, так как он на протяжении двух месяцев без страха и боязни делал и делает всё, чтоб Херсон оставался Украиной!! Фактически он там, на месте стал символом и поддержкой для тех Херсонцев кто не может выехать!! А они стали поддержкой для него! И раз оккупант решил, не церемонится, и брать под физический контроль мэрию, скажу честно, я испугался!

Но, Игорь Колыхаев, ответил мне следующее.

«Мое виденье, город может держаться столько сколько будут позволять возможность работать КП и казначейств , при любых обстоятельствах нужно держать жизнедеятельность города до конца, чего это не стоило … работать на удаленном доступе … горожан которые верят бросать нельзя, бегство будет считаться предательством !», - написал мэр.

Остаётся только констатировать с мэром Херсонцам очень повезло !!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.