Игорь Колыхаев, действует без популизма

25 апреля 2022, 22:30
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
635
Игорь Колыхаев, действует без популизма

А строго в своих конституционных полномочиях

Я обратил внимания на следующую раннюю цитату Херсоноского мэра.

«Зеленых коридоров из Херсона нет, люди едут на свой страх и риск», - мэр Колыхаев

"Достаточно большой объем беженцев направлен в сторону Николаева. Все волнуются за безопасность детей, жизнь. Часть людей направлена в сторону Крыма", - отметил он.

В то же время глава города заявил, что люди на свой страх и риск идут с белыми флагами и крестами.

"Безопасных зеленых коридоров сегодня нет", - добавил он.

Сегодня, мои источники в городе полностью подтверждают эту информацию !! Действительно едут на свой страх и риск, а плюс ко всему не бесплатно и совсем не дёшево.

Поэтому, когда Колыхаева спрашивают почему ему грустно от того что город пустеет? В первую очередь это связано с тем, что это небезопасно, а также мы не знаем реальной картины! Скольким удалось выехать, а с кем приключилась беда. Не дай Бог конечно! Как мэра Херсона, его слова имеют вес для жителей, а когда нет чётких согласованных эвакуационных коридоров, то и брать ответственность он, следовательно, не может!

А также мне очень нравится что Игорь Колыхаев, как до войны, так и сейчас всегда среди людей, даже эта ужасная ситуация как-то ещё больше сплотила местную власть и горожан. Хотя, это один из немногих градоначальников, кто всегда опирается на мнение горожан, а это действительно очень по Западному!

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.