Полный ступор россиян на юге!

18 апреля 2022, 20:06
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
283

Отчётливо этот ступор видно по Херсону, как пока что самому крупному нашему городу под оккупацией

И вот тут очень важно понять, что причиной такого недоумения является симбиоз действий ВСУ и местной Херсонской власти! Единственной и законно избранной согласно нашему Украинскому законодательству.

Так вот в чём суть!? А суть в том, что какой-то назначенный оккупантами «мэр» Херсона, выставил фото своё с Аксёновым, я даже имени этого утырка не запомнил, да и зачем он мне нужен, если для нас он никто и звать его никак! Всю жизнь жил в россии, а теперь хочет Херсоном рулить! Артисты честное слово!

Честно скажу, до этого поста я даже не знал, что россияне кого-то назначили на «главного» по Херсону, оно и неудивительно, тот  ушлёпок очевидно решил рулить из россии. Или с территории нашего, но пока оккупированного Крыма!!

Короче для Херсонцев и всех Украинцев, есть только одна власть сейчас в областном центре и её главный представитель – мэр, Игорь Колыхаев! А также члены его команды и депутаты избранные!! Кроме тех, коллаборантов которые переметнулись под эти какие-то комитеты, шмомитеты. 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.