Первым кто поднял, вопрос с посевной был Игорь Колыхаев

17 марта 2022, 19:17
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
1142
Первым кто поднял, вопрос с посевной был Игорь Колыхаев

Чем обратил внимание всех на ещё одну крадущуюся проблему

Слава Богу, посевная уже в полном разгаре и есть большой оптимизм, что  украинцы не останутся голодными. Приведу цитаты из блога Игоря Колыхаева, для сайта корреспондент 6 марта.

Нужно разложить проблематику на следующие пункты.

- Украина Аграрная страна;

- если не будет посевной, мы получим ещё одну проблема, голод;

- для посевной необходимо гсм, запчасти, семена, удобрения, сзр, механизаторы и специалисты АПК;

- у нас идут военные действия по всем крупным с. х. районам Харьков, Запорожье, Одесса, Киев, Чернигов, Николаев  и так далее, вот ещё одна проблема!

Да, конечно все логические факторы указывают на то, что мы к всеобщему удивлению всего мира, благодаря нашим людям, теробороне и особенно ВСУ – победим! И это я говорю без преувеличений исходя даже из объективных причин, – подчеркнул Колыхаев.

И также завершил свою статью такими акцентами.

В любом случае я убеждён, что победа за нами, но необходимо всё же планировать и разные повороты, осложнения, поэтому, очень важно выработать механизм и реализацию посевной. Чтоб нас не застал ещё один фронт – голод! А он не менее страшен, нежели оккупант. Конечно, я понимаю, что может показаться якобы сейчас не до этого, но это только до тех пор, пока есть что кушать.

А сам процесс даже подготовки к посевной он требует времени и правильного подхода. Об этом я сказал вначале – гсм, запчасти, семена, удобрения, сзр, механизаторы и специалисты АПК. Как в той поговорке – а кушать хочется всегда. Поэтому, необходимо проработать все варианты, – завершил он.

Стоит отметить, что ему удалось заметить эту проблему из города Херсон, где он является градоначальником, а сам город пока ещё под оккупацией РФ. Снова стоит его поблагодарить за то что до сих пор Херсон, это – Украина! А также, что в этой тяжелейшей обстановке обратил внимание и на вопрос с посевной!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.