Пока Херсонцы и местная власть отстаивают Украинский Херсон

13 марта 2022, 15:56
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
645

Предатели показали себя во всей красе!

«Героев» нужно знать в лицо! Это пророссийский блогер Кирилл Стремоусов, экс мер и экс нардеп, а ныне депутат городского совета – Владимир Сальдо. А также экс зам. мера Сергей Черевко и преподавательница академии беспрерывного преподавания – Татьяна Кузьмич!

Эдакая очередная волна гаулейтеров, предателей и просто быдлятина откровенная! Ещё одни простуженные совком людишки, которые ради личной власти готовы на всё! Ничего не выйдет! Прошу СБУ, МВД и ГПУ запомнить все эти рожы, чтоб в скорейшем времени, когда будет освобождён Херсон, ни один из этих предателей не избежал наказания. А уголовное производство необходимо начинать уже сейчас.

Отдельная благодарность Херсонцам которые ещё раз доказывают, что Херсон – это Украина! Сразу видно, где настоящий митинг за свободу, а где всякая нечисть пытается из нескольких человек возродить ссср!

Низкий поклон Игорю Колыхаеву, единственному законному и народному меру Херсона! Который, понимая, насколько всё опасно и не просто всё равно стоит вместе с Херсонцами и не боится делать всё, чтоб Украинский Херсон жил и функционировал! А также продолжает озвучивать единственную благословенную истину! Херсон – это Украина!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.