Как я и говорил в отношении Игоря Колыхаева

7 марта 2022, 19:58
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
5046
Как я и говорил в отношении Игоря Колыхаева

А теперь это незыблемый факт!

Мер Херсона, Игорь Колыхаев, несмотря на оккупацию не только не сдал город, но и продолжает делать всё, чтоб областной центр жил, функционировал, как бы это удивительно не звучало – согласно нашему Украинскому законодательству.

Несмотря на то, что на подходе к Херсону рашисты понесли чудовищные потери, было понятно, что ВСУ, необходимо перегруппироваться, чтоб вытянуть врага и дать ему застрять на Юге, как и по всей стране. Тактика перемалывания российской армии очевидна. Как было сказано советником Главы Офиса Президента, их армия не сильная и не большая, она просто длинная и наши войска её как салями потихонечку нарезают.

Но вернёмся в Херсон. Несмотря на то, что стратегия и тактика вынуждали наших бойцов отойти, мер города Игорь Колыхаев, со своей командой остался в городе с Херсонцами. Чем проявил нечеловеческую стойкость и храбрость. Я думаю, что вряд ли он может чувствовать себя в безопасности, когда там шастают путлеровцы по городу. Но, тем не менее, он остался!

Сразу появились, хоть и в очевидном меньшинстве горячие головы кто навесил ярлыки – зрада!! Я сразу тогда посоветовал обратить внимание на позицию Колыхаева и даю прямые цитаты.

"Утро доброе, украинский Херсон!", - Колыхаев

«Херсон – это Украина, мы не хотим жить в другом государстве», - Игорь Колыхаев

«Херсон был и остается украинским», - мер Херсона Колыхаев.

И я напомню, это всё в ситуации оккупации, так как город ещё не вызволен! То есть понимаете вообще насколько это опасно!

Как итог и высшее руководство страны это понимает! Присвоен орден ЗА МУЖЕСТВО – Игорю Колыхаеву! А Херсону присвоен статус – ГОРОД ГЕРОЙ!

Без паники и преждевременных выводов! Вместе победим!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.