Страсти вокруг САП

22 декабря 2021, 17:39
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
26

Марионетки, оказывается, тоже могут крутить дули своим кукловодам.

Такой кукиш, какой скрутила североатлантическим друзьям наша власть, дабы блокировать  Специализированную Антикоррупционную Прокуратуру  - Запад от Украины давно не видывал.  Сначала ручной ОАСК «по иску экс-детектива НАБУ» блокировал своим незаконным решением выборы главы САП.

 Теперь вот, когда ставленник Банковой прокурор Офиса Генпрокурора Синюк проиграл конкурс, и комиссия должна была формально утвердить победителя, подконтрольные президенту члены комиссии просто отказались голосовать. 

Как известно, из 30 месяцев пребывания Зеленского у власти уже 15 месяцев не могут выбрать главу САП. То, что Запад эту тему постоянно подымает, видимо, нашу власть совершенно не волнует, как и то, что президент США Джо Байден 1 сентября 2021 года подписал декларацию с президентом Зеленским, что конкурс на главу САП будет разблокирован немедленно. Немедленно!!! Так и было записано! 

Да ладно с Байденом, с самим МВФ (нашим ВСЁ!) - президент Украины, премьер-министр и глава Нацбанка лично подписали обязательство избрать главу САП до 21 ноября 2021 года! 

Вот так можно плюнуть в душу нашим благодетелям, когда на кону уже заведенные уголовные дела по Коломойскому и Ахметову, Татарову и некоторым «Слугам народа».  Престиж страны не стоит для них ничего – пустые слова, как и многие их обещания.  

Как говорил товарищ Саахов, «у меня теперь есть два пути – или я её веду в ЗАГС или она меня к прокурору».
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: загс,политика,Игорь Коломойский,Владимир Зеленский,Ринат Ахметов,Виктор Медведчук,Виктор Черный,САП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.