Власть сама загнала себя в сети

30 ноября 2021, 14:59
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
53

Их судорожные действия приводят к тому, что «зеленая команда» (вот придумали же себе настолько говорящее название!) запутывается в них всё больше и больше.

Обратили внимание, как вдруг резко возросло количество «угроз государству», череда попыток «государственного переворота» не прекращается. А наше, когда-то могучее бескрайнее государство сузилось до известного здания по улице Банковой. Вернее даже до нескольких расположенных там кабинетов. Каждый день нам вещают об угрозах, начиная от СП-2 и «концентрации войск на границе», и заканчивая «мигрантами», «антиваксерами», и, конечно, СМИ, которые смеют критиковать власть. 
 
То, что Украина вымирает самыми большими темпами в мире – видимо угрозой для власти не является.  
В каком больном мозгу могло родиться обвинение лидеру ОП-ЗЖ Виктору Медведчуку, который по просьбе тогдашней власти фактически спасал страну от энергетического коллапса! Явно этот мозг парализован страхом перед народом. 
 
Я уверен, что страх в тех самых кабинетах с каждым днём только усиливается. Они реально боятся уже не столько потерять власть, сколько того, что придётся отвечать.  
Настоящий шахматный цугцванг – когда любой ход приводит только к ухудшению позиции. Дилетантство и непрофессионализм практически во всем, кроме, разве что, усовершенствования механизма коррупции, в т.ч. политической. Как известно, попытки сплотить кнутом свою разношерстную фракцию провалились, зато сработало сплотить пряником… И отдельные мамы-пенсионерки, которые еще недавно роптали на низкую пенсию, в одночасье стали успешными и закупают пачками апартаменты и дорогие авто… Этим власть просто плодит число подельников. 
 
Фраза Людовика XIV  «государство это – Я!» сегодня для нашей власти стала ключевой. Если бы они внимательно учили историю, а не выдумывали свою, они бы, может, смогли избежать многих ошибок.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,энергетика,страх,военные перевороты,переворот,Северный поток,власть и народ,оппозиция и власть,украинская власть,Коррупция в Украине,Владимир Зеленский,влада,Виктор Медведчук,власть в Украине,власть против людей,виконавча влада,критика власти,антиконституційний переворот,Виктор Черный,Украина и власть,бандитська влада,Власть и оппозиция,непрофесійність державних службовців,Слуга народа,Госпереворот,государственный переворот,Офис президента,ОПЗЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.