ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА МЕСЯЦА?!!!

15 ноября 2021, 15:51
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
67

2 сентября 2021 года: Государственная миграционная служба Украины заявила о готовности принять значительное число беженцев из Афганистана.

"Учитывая нестабильную ситуацию в Афганистане, Украина, как и любая европейская страна, должна быть готова к тому, чтобы принять значительное количество мигрантов"- об этом сообщила пресс-служба миграционного ведомства… 

Прошло каких-то два месяца и позиция официального Киева сменилась на противоположную. Стягиваем войска, собираемся строить очередную стену, уже на украино-белорусской границе. Уже традиционно под обвинения в «гибридной атаке» попали Беларусь и … обязательно Россия. При этом никаких движений в сторону Украины не было! 

 Евросоюз уже много лет «атаковали» и продолжают «атаковать» десятки тысяч беженцев из стран, где ранее тот же блок НАТО фактически разрушил своей «демократизацией» традиционную государственность. Руководство ЕС уже давно признало, что мигранты стали основой многомиллиардного международного бизнеса. И тут, вдруг, маленькая Беларусь, в которую чартерами из Багдада и Стамбула привезли и бросили несколько тысяч несчастных иракцев – стала поводом для крупнейшего противостояния. Что усилило и без того напряженные отношения НАТО с Россией и Беларусью. 

С чего бы это? По сравнению с существующим миграционным потоком – это для ЕС капля в море.  Что странно, Германия, куда так стремятся мигранты из разрушенных многолетней войной Ирака и той же Сирии, в общем, и не возражает принять людей, скопившихся на границе с Польшей. Украине эти люди тем более не грозят – это очевидно. Поэтому активность нашей власти в этом скандале была бы странной, если бы… страна могла сама определять свою внешнюю политику.

Самое удивительное! МИД Британии (!!!) обвинил Россию (!!!) в «использовании мигрантов в политических целях». 

Не поверите, но: 

- за 10 месяцев т.г. из Франции в Британию через Ла-Манш  на плавсредствах переправились свыше 23-х тысяч мигрантов! Втрое больше чем года назад. При этом в последние недели поток усилился. Если 3 ноября на английский берег высадились рекордных 833 человека, то 11 ноября этот рекорд был побит – почти тысяча человек! И никто беглецов назад вернуть пока не пытается. Да и войска на побережье британцы не развертывают – справляются силами МВД.

- когда первые массовые потоки мигрантов с Ближнего Востока ринулись через территорию Турции, Евросоюз пошел с турками на сделку и заплатил тем 6 миллиардов евро, чтобы Турция смогла сама решить вопрос и не допустить беженцев в ЕС. Белоруссии же никто никакой помощи и не собирается предлагать. Более того грозят самыми страшными санкциями. 

Согласитесь, устроенный ныне миропорядок все более далёк от справедливого.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Афганистан,Россия-США,Польша,Британия,НАТО,НАТО-Украина,Украина-Россия,Беларусь,Турция,Франция,Сирия,Евросоюз,Германия,нелегалы,блог,граница,беженцы,депутат,Росія,политики,Геополитика,Польща,войска,внешняя политика,Багдад,Белоруссия,миграция,блогер,геополітика,Стамбул,мигранты,санкции,нелегальная миграция,политика,война в афганистане,миграционная политика,нелегальные мигранты,народний депутат,Німеччина,політика,Білорусь,Євросоюз,Франція,політика в Україні,политические беженцы,Росія-Україна,мігранти,міграція,політики,Виктор Черный,Афганістан,политики в блогах,Туреччина,Великобританія,Приют беженца,санкции против России,гибридная война,беженцы из Сирии,війська,Миграционная служба,нелегальні мігранти,ОПЗЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.