«Плачет девочка в автомате…» В ОП расстроились из-за рейтингов Зеленского

1 ноября 2021, 01:05
Владелец страницы
Политический обозреватель
0
1957

Плачет девочка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо…» Можно сказать, что в Офисе президента просто плачут после появления новых рейтингов

 

«Плачет девочка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо…» Можно сказать, что в Офисе президента просто плачут после появления новых рейтингов. Плачет Руслан «Колыван» Стефанчук, плачет Николая «Котлета» Тищенко, плачет Давид «Диджей» Арахамия, плачет … Да все плачут.

Сначала КМИС, а на этой неделе тенденцию закрепил Центр имени Александра Разумкова. Оба рейтинга вертятся вокруг цифры 25 %, что уже породило волну троллинга и мемов, сравнивающих Зеленского с легендарным результатом Петра Порошенко во втором туре (который, кстати, он бесславно проиграл). Киевский международный институт социологии (КМИС) оценил рейтинг Зеленского в 24,7 %, зафиксировав снижение почти на 10 % всего за один месяц – с 33,3 % в сентябре до 24,7 % в октябре. Рейтинги Центра им. Разумкова дают действующему президенту немного больше - 25,7 % - но в целом подтверждают тенденцию на снижение уровня поддержки.

Но главное в этой ситуации – это разобраться «как мы дошли до жизни такой». На самом деле мы имеем дело с римейком знаменитой пьесы «Горе от ума». В том смысле, что в ОП сами создают себе проблемы своими собственными руками.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.