На пути к энергетическому коллапсу

29 октября 2021, 09:40
Владелец страницы
блогер
0
20
На пути к энергетическому коллапсу

Угля на складах в 5 раз меньше нормы


В феврале ещё один атомный блок уходит в ремонт. С 1 ноября Российская Федерация останавливает поставки энергетического угля в Украину.  Речь идет об углях марки А (антрацит) и П (постное).  Такой уголь завозила компания ДТЭК (Луганская ТЭС, Криворожская ТЭС), Донбассэнерго (Славянская ТЭС) и Технова (Дарницкая ТЭЦ, Сумская ТЭЦ, Черниговская ТЭЦ).

По информации участников рынка, запрет не распространяется на коксующийся уголь, а касается только угля, используемого для нужд энергетики.  Такие действия РФ сродни их действиям осенью 2014 года.

Зато у Министра Энергетики Галущенко все хорошо. Он упорно двигает идею отключения от энергосистем РФ и Белоруссии уже в феврале и переход в автономный режим работы. При этом уже с 1го числа начинается импорт электроэнергии из РФ и Белоруссии.

Виртуальная энергетическая реальность Галущенко скоро закончится блэкаутами по всей стране.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.