Банановой республике промышленность и шахты не нужны?

3 сентября 2021, 14:47
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
50

Одним из главных проектов, презентованных недавно Зеленским в США (на что попросили 25 миллиардов кредитов!) – стала уже заявленная ранее Шмыгалём программа «декарбоназации» Украины.

Дело с первого взгляда хорошее – экология прежде всего, но за безобидным словом «декарбонизация» прячется акция, которая станет трагедией для миллионов украинцев. Ведь программа предполагает закрытие угольной отрасли, а также электростанций работающих на угле. А это не только многие десятки предприятий Донецкой, Луганской и Днепропетровской областей и двенадцать шахт «Львовуголь» и «Волыньуголь». Это сотни промышленных предприятий по производству шахтного и энергетического оборудования, оснастки и комплектующих.  Научные и проектные коллективы также потеряют работу! Умрёт не только транспортная сфера, но и вся инфраструктура в сотнях городов и поселков, где шахты и электростанции во многом являются градообразующими и другой работы практически не найти!  
 
То, что уже сегодня происходит в энергетической и угольной отраслях иначе как беспределом не назовёшь… При этом космические тарифы являются основой грабежа населения и предпринимателей.  

Увы, во всех решениях власти интересы людей, интересы страны, всегда на последнем месте. Они могут говорить часами о потерях Украины во время прошлых исторических периодов, и стыдливо замалчивать нынешнюю ситуацию.

 Когда страна в сравнении с 1990-м годом потеряла не только львиную долю своего промышленного потенциала и стала единственной из союзных республик, так не превысившая тот ВВП УССР, но и потеряла треть от численности населения и продолжает терять каждый день…
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,шахты,экология,США,Украина-США,работа,Угольная промышленность,трагедия,Медведчук,беспредел,предприниматели,промышленность,рабочие,предприниматель,инфраструктура,власть и народ,оппозиция и власть,Юрий Бойко,шахтеры,украинская власть,бандитизм,оборудование,Вадим Рабинович,Власть и бизнес,Злоупотребление властью,безработные,Владимир Зеленский,уголь,влада,Чёрный,УССР,власть против людей,Україна-США,украинские рабочие,бандитська влада,Власть и оппозиция,грабіжники,беспредел властей,нельзя так зависеть от власти,трагедія,промышленная экология,Виктор,экологические проблемы,российский уголь,уголь ЮАР,вугілля,Илья Кива,Зеленский скандал,Володимир Зеленський,Денис Шмыгаль,ОПЗЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.