Никто не поверит в версию о суициде мэра Кривого Рога

19 августа 2021, 20:54
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
57
Никто не поверит в версию о суициде мэра Кривого Рога

Я уверен, что никто из тех, кто хорошо знал Константина Юрьевича, никогда не поверит в версию его гибели, которую нам пытаются навязать.

Уже то, как повела себя власть с первых часов после гибели Константина Павлова: их первая реакция, мгновенное появление явно смонтированного видеоролика из записей видеокамер, которые могли быть только у правоохранителей,  лепет последних, что они «не знают» как видео попало в чужие руки – говорит о том, что смерть нашего соратника и мера Кривого Рога Павлова не была случайной. Лично я в это не верю.

Когда президент Зеленский заявил, что берет «под личный контроль» ход расследования (что вполне допускаю, по разным причинам…), я сразу вспомнил его обещания расследовать многие резонансные преступления, включая расстрелы на Майдане. Также как брал «под личный контроль» и его предшественник. Всем известно, чем такой «контроль» заканчивается, даже несмотря на регулярные громкие призывы к власти от наших «стратегических партнеров» - расследовать и наказать виновных.

На самом деле смерть Константина Павлова это не только серьезная утрата для родных и близких, криворожан и «Оппозиционной платформы – За Жизнь», это утрата для всех, кто понимает, что страна живет не так, как записано в её Конституции.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: смерть,самоубийство,мэр,произвол,убийство,суицид,Кривой Рог,Владимир Зеленский,Чёрный,произвол властей,Партия Слуга народа,ОПЗЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.