Меня читает... Путин

15 июля 2021, 16:18
Владелец страницы
журналист
0
151

ну да, о его статье, конечно

Да, именно так. Сам в шоке. Уже сколько лет несу свет истины в массы — как горохом об стену. И тут такое.

Однако обо все по порядку.

Уже несколько дней информационное пространство захлестывает новая волна. Точнее, две новых волны — действующих в противофазе. Инспирированы эти волны новым опусом главного страшного сна украинских нациков — ВВП.

Одна волна, понятно — со стороны Кремля. Мол, Путин — молодец, красавчег, давно пора и все такое. В общем — обычное кремлевское лизоблюдство.

Другая (еще более понятно) — со стороны нациков. Главная ее суть — вы все врете! Честно говоря, подозреваю, что если бы Путин написал, что Киев — это столица Украины, они и в этом случае обвинили бы его во лжи.

В общем, купался в этих двух волнах, купался, и в конце решил — надо и мне почитать!

И таки прочитал! Кстати, интересно, кто из тех, кто последние несколько дней заливался соловьями или каркал воронами, на самом деле видел предмет воочию (хотя бы статью, не Путина)? Подозреваю, none if any.

Да, осилил, как говорится. Часика за пол. И пришел к выводу, который озвучил в самом начале: таки да, читает, зараза! Меня! Кто бы мог подумать!?

И про нациков — про то, как они предают украинский народ.

И про украинских правителей — как они губят украинский народ.

И про заморских хозяев украинских правителей и нациков — как они используют украинский народ, украинских правителей и украинских нациков.

А еще про Петлюру, Бандеру нацистских коллаборантов, типа_украинизацию, переписывание истории, героизацию нацизма, попытки сделать русских и украинцев врагами.

И про нищету украинского народа, и про то, как украинский народ тает буквально на глазах.

Про то, как Украина успешно борется за место самой бедной страны Европы.

Обо всем написал. Обо всем, о чем я писал уже не помню сколько раз.

В общем, молодец, Владимир Владимирович. Правильных авторов читает!

Хотя знаете, я тут вот о чем подумал. Может и не читал он меня. Просто оба мы слышим глас народа. А глас народа, как известно — глас Божий...

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.