О светлых людях

1 июля 2021, 18:36
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
12136

Считаю, это важно освещать и показывать, чтоб народ понимал, что богатые и успешные не значит плохие и воры!

Речь пойдёт о певице, общественном деятеле и меценате – Камалии. Я всегда беру какое-то время понаблюдать и анализирую деятельность той или иной личности, а когда сам для себя понимаю, что человек поистине светлый, добрый и это всё не наиграно, не написать о таких людях считаю преступлением!

Камалия, это тот самый случай, когда ресурс побуждает к добродетели и правильным делам. Причём ресурс заработанный, а не украденный или полученный путём каких-то государственных потоков, афер. Это очень важно понимать, так как у нас достаточно мощно паразитирует мнение, что раз люди зажиточные, то вор, обманщик или аферист. Это далеко не так и данный подход является ущербным и в вопросе культуры самого общества.

Так что подчеркну, что ни Камалия ни её супруг, никогда в жизни не были ни на каких государственных должностях и их деньги заработаны умом и трудом. Я это говорю к тому, чтоб в конце-концов народ научился различать белое от черного.

Немного из официальных данных.

В 2004 году Камалия была удостоена звания Заслуженной артистки Украины. Победительница конкурса «Миссис Мира» в 2008 году. В 1999 году авторская песня Камалии «Люблю тебя» — была признана победителем фестиваля «Песня года». Является основателем шоу-центра «Камалия», который занимается не только её продюсированием, но и проведением гала-концертов, шоу-программ с участием украинских, российских и зарубежных звёзд.

И вот ещё тоже важно понимать.

В апреле 2008 года МохаммадЗахур на пике цен на металл принял решение о полной продаже своего металлургического бизнеса. Он продал Донецкий электросталеплавильный завод за 1 млрд. долларов США. То есть инвестировал и перепродал на пике цен на металл, а для этого важно иметь чутьё и острый ум.

Мне очень нравится наблюдать за деятельностью Камалии, так как она старается, и правда максимально помочь от детей до животных. А, наверное, и этим не ограничивается благотворительная деятельность. Что-то попадает в прессу, а многое,наверное, нет.

Из того что попадает. Выжимки из некоторых СМИ.

Певица Камалия, несмотря на большие финансовые запасы себя и своего мужа, не превратилась в зазнайку. Она все такая же активная и улыбчивая, как и до славы.

И старается быть ближе к людям. Именно поэтому звезда решила отправиться в приют к домашним животным. И показала женщину, которая занимается его ведением.

“Сегодня была в гостях у милой женщины с большим добрым сердцем Кати @lalapupsi20, которая заботится о брошенных домашних животных. И теперь у нас новый член семьи”,

 

— написала певица и модель в своем Инстаграм-профиле, прикрепив снимки с приюта.

“Кроме домашнего приюта для животных Катюша разводит померанских шпицев. Если вы хотите домашнего любимца, напишите Кате, уверена, что у неё вы сможете отыскать лучшего, самого надёжного друга! А как вы думаете, кого из приюта забрала я?”, — спросила Камалия.

И это одни из многих добрых дел. Я считаю, что такими людьми нужно гордиться и всячески отмечать, ведь если все кто добился, были такими – вся Украина, была бы намного счастливее.

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.