В чьих карманах осело будущее украинцев?

4 июня 2021, 18:18
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
516
В чьих карманах осело будущее украинцев?

"Детская больница будущего" от господ Ющенко, как известно, материализовалась только в карманах её инициаторов...

А  было собрано эквивалент - около 20 миллионам долларов США. Получается, украинский президент традиционно заводит "большую стройку".  

Янукович и Ко, к примеру, "осваивали" объекты к Евро-2012. Да так, что наш "реконструированный" Олимпийский вышел дороже нового... Но масштабы господ Зеленского и Компании просто впечатляют.   

Дадим стране "президентский университет", который будет готовить "людей будущего"! На 16 гектарах парковой зоны ВДНХ! Впечатляет? А чего мелочится, народ может подождать: скулят-ноют, но терпят и платят рекордную коммуналку. Покупают лекарства - дороже чем в большинстве стран мира!  Правда вымирают быстрее и быстрее, но видимо власть посчитала, что на их век хватит - всего-то один миллион в три года убывает... 

Запас пока есть! А в случае чего виллы в испаниях-италиях опять же, уже ждут своих хозяев. Обещали продать все резиденции, перенести с одиозной Банковой офис... отказаться от кортежей из десятков машин. А сами вот заселились в дворцы, кратно подняли себе зарплаты. Мало того, себя и свои семьи посадили на шею государства. Государства, которое по доходу на душу населения замыкает первую сотню - почти втрое меньше, чем в не самой богатой Литве. И уже меньше, чем в Грузии или Армении!  А знаете, кто готовит еду мужу Ангелы Меркель?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,Ющенко,Грузия,Янукович,президент,депутаты,коррупция,Армения,Меркель,Литва,Медведчук,стройка,депутат,Катерина Ющенко,политик,политики,власть и народ,народный депутат,оппозиция и власть,украинская власть,НСК Олимпийский,Новости,Коррупция в Украине,Власть и бизнес,Злоупотребление властью,Виктор Ющенко,Ангела Меркель,уровень жизни,Владимир Зеленский,Виктор Янукович,влада,Чёрный,Виктор Медведчук,коррупционные схемы,власть в Украине,будівництво,власть против людей,коррупция Украина лицемерие,“Власть денег”,ВДНХ,бандитська влада,Власть и оппозиция,Власть диктатора,украина коррупция,Слуга народа,Илья Кива,Зеленский скандал,ОПЗЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.