Господа, спасибо за пиар. Сегодня ОП-ЗЖ сплочена, как никогда!

27 мая 2021, 17:35
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
62

Чуть ли не со дня основания партии «Оппозиционная платформа – За жизнь!» каждое уважаемое и не очень уважаемое издание считает своим долгом регулярно выдавать в свет материалы о ситуации внутри парти

Вещают о неких, прям фатальных для партии внутренних конфликтах, «борьбе за лидерство», и тому подобной низкопробной «информации», которая явно высосана даже не из пальца авторов, а из кошелька заказчика.

Не буду, по понятным причинам, поминать авторов и действующих лиц кампании против единственной реальной оппозиции в стране, скажу просто – спасибо за пиар!  В то время как власть всеми силами пытается закрыть рот независимым СМИ и оппозиционным политикам – все последние соцопросы показывают, что люди уже способны отличить правду от дешевого пиара и политических фейков.

В отличие от партий т.н. «лидерских» (имени такого-то, «мудрого и негрешимого» !), которые по факту не являются демократическими, ОП-ЗЖ принимает решения коллективно, и дискуссии у нас не только возможны, но и обязательны – только так и никак иначе.

Примеры того, как президент борется с инакомыслием внутри своей (!) «СН» - просто классика авторитаризма! Недавнее исключение из президентской фракции Верховной Рады Евгения Шевченко за то, что посмел иметь свое собственное мнение о событиях в Белоруссии – тому свежий факт. 

Господа доброжелатели и прочие «аналитики»! За единство ОП-ЗЖ можете не волноваться. Наша партия сегодня сплочена, как никогда. Ни откровенная ложь, ни репрессии против членов партии не способны сломить её коллективную силу и волю. И по-другому быть не может, поскольку в партии находятся люди, которые понимают, что за Украину и попранные права её народа надо бороться. И сплоченность всех кто против антинародного курса режима в интересах западных покровителей – это главное условие успеха.

Последние события, когда власть начала открытое судебное преследование членов ОП-ЗЖ, в т.ч. председателя политсовета партии Виктора Медведчука, показали, что партия своих не бросает.

Дырку от бублика вы получите, а не Виктора Медведчука!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Права человека,СМИ,Оппозиция,Беларусь,президент,Лукашенко,Шевченко,Медведчук,народ,политик,политики,аналитика,Королевська,борьба,Левочкин,диктатура,интернет-СМИ,оппозиция и власть,Юрий Бойко,украинская власть,политика,Александр Лукашенко,Новости,Вадим Рабинович,Президент Украины,режим,Королевская,Наталия Королевская,превышение полномочий,объединение оппозиции,объединенная оппозиция,Владимир Зеленский,авторитаризм,Україна,права людини,Чёрный,Виктор Медведчук,змі,политика общество оппозиция мнения,новини,политика в Украине,дискусія,авторитарність,Слуга народа,узурпація,новости Киева,Илья Кива,Зеленский скандал,Партия Слуга народа,Офис президента,ОПЗЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.