Геннадий Труханов: Речь идет о жизни и здоровье людей

27 мая 2021, 10:38
Владелец страницы
блогер
0
8
Геннадий Труханов: Речь идет о жизни и здоровье людей
Геннадий Труханов

Речь идет об электросамокатах


В связи с участившимися в Одессе случаями травмирования одесситов и гостей города в результате падения или столкновения электросамокатов, на заседании городской комиссии ТЭБ и ЧС приняли решение обратиться в Верховную Раду Украины о необходимости срочно урегулировать вопрос их использования и внести электросамокаты в Правила дорожного движения. Об этом сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов.

По его мнению, вопрос серьёзный, ведь речь идет о жизни и здоровье людей.

«Несовершеннолетние дети должны пользоваться электросамокатом только под присмотром родителей. Также считаю необходимым временно запретить компаниям, предоставляющим услугу проката в Одессе, хаотичное размещение электросамокатов: на период, пока городскими службами не будет разработана Схема зонирования города, где будут обозначены места стоянки электросамокатов, режим эксплуатации и допустимая скорость движения в каждой зоне», - подчеркнул Геннадий Труханов.

Оригинал размещен на сайте "Взгляд из Одессы"
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.