Господа! Вы или крестик снимите или трусы наденьте

20 мая 2021, 12:25
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
60

Вчера наш МИД устами официального спикера министерства господина Николенко осудил факт блокирования в Белоруссии оппозиционного медиаресурса Tut.by. Я тоже в этом событии хорошего ничего не вижу.

Но – это тот же самый наш непревзойденный в своей «последовательности» МИД, который еще несколько месяцев назад устами не только его главы, но даже устами посла Украины в … Азербайджане (!) приветствовал закрытие оппозиционных телеканалов в Украине, их блокировку в интернете, в т.ч. в Ютуб.

А не хотели бы наши господа т.н. дипломаты своим откровенным «дипломатическом» языком рассказать о своём отношении к повальной цензуре в Украине, запрете книг, фильмов…, о политическом преследовании реальной оппозиции и инакомыслящих?

Вы же точно смотрели этот цирк, когда одному из лидеров Оппозиционной платформы – За жизнь Виктору Медведчуку выдвигали обвинения, которые всерьез можно принимать только в учреждении для содержания умственно неполноценных… Впрочем, я догадываюсь какие аргументы вы приводите, когда объясняете своим коллегам из других стран события подобного рода.

Да и с оправданием существования нацистов в Украине, я уверен, у вас сегодня серьезные проблемы.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Беларусь,МИД Украины,суд,цензура,Дипломатия,Медведчук,запрет,закрытие,посол,цензура в интернете,телеканал,нацисты,Виктор Медведчук,ОПЗЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.