Пока Лещенко получает сотни тысяч от украинцев, его жена развлекает россиян

11 мая 2021, 09:14
Владелец страницы
блогер
0
19
Пока Лещенко получает сотни тысяч от украинцев, его жена развлекает россиян
Сергей Лещенко

Выступление Анастасии Топольской, жены члена наблюдательного совета УЗ Сергея Лещенко, в московском ночном клубе – это издевательство над украинцами


Такое убеждение выразил народный депутат Алексей Гончаренко.

"Это не просто двойные стандарты, это просто издевательство над всеми нами. Господин Лещенко, как член Наблюдательного совета государственной Укрзализныци, получает сотни тысяч гривен зарплаты в месяц от украинских налогоплательщиков. То есть, от тех людей, чьих родных и близких убивают сегодня российские военные на востоке Украины. А в то же время его жена едет выступать там перед этими людьми. Возможно, там будут в Москве на концерте люди, которые воюют против нас, которые убивают украинцев. Это отношение какое-то совершенно кощунственное и к собственному народу, и к собственной страны и собственного достоинства. Поэтому для меня это абсолютно неприемлемо», - рассказал Гончаренко в эфире телеканала «Украина 24».

Нардеп выразил удивление тем фактом, что до сих пор отсутствует официальная позиция власти относительно этого вопиющего факта и ряда других скандалов, в которые попадал бывший нардеп Лещенко.

"На самом деле давно надо ставить вопрос, что ему не место в наблюдательном совете в Укрзализныце. Поэтому если бы это была история о частных лицах, то это их дело, наше дело было бы дать этому моральную оценку. Но это связано с огромными государственными компаниями, и поэтому является неприемлемым. Нужно принимать решение о выводе этого почетного "железнодорожника" из состава Наблюдательного совета, ведь он неизвестно чем занимается, кроме пиара действующей власти за наш с вами счет. Просто вывести его, и на этом поставить точку», - резюмировал нардеп.

Автор Олексей Гончаренко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.