Способы уничтожения ВСУ

4 мая 2021, 15:45
Владелец страницы
0
32
Способы уничтожения ВСУ

Способы уничтожения ВСУ

Стандарты НАТО современны и беспощадны! В ВСУ при переходе на стандарты НАТО и изменении штатов происходит сокращение/уменьшение должностей и введение вместо них должностей с более низкими тарифными разрядами.

Эти решения отрицательно сказываются на морально-психологическом состоянии и доходах военнослужащих, что грозит дефицитом и низким качеством кадров в армии. Чтобы удержать ситуацию, главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Руслан Хомчак отправил письмо Министру обороны Андрею Тарану, чтобы компенсировать снижение денежного обеспечения выплатами премий. Но премия эта выплачивается не всем и только по решению командира - что в очередной раз создало повод для кумовства и откровенной коррупции.

Таким образом, переходы на стандарты НАТО сделали военных беднее, а некоторых даже заставили отказаться от службы в ВСУ.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,США,НАТО,НАТО-Украина,Украина-США,МИД Украины,Наша Україна,Украина новости,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.