Господин президент, может хватит театра? Страна катится в пропасть!

28 апреля 2021, 14:45
Владелец страницы
Народный депутат Украины
1
196

У меня создается впечатление, что наш гарант понятия не имеет, что в последние годы и месяцы происходит в стране.

У меня создается впечатление, что наш гарант понятия не имеет, что в последние годы и месяцы происходит в стране. Во сколько раз подорожала жизнь, и сколько стоит та же гречка, масло или яйца. И что национальный продукт, сало, превратилось в дорогой деликатес.

Не секрет, что официально наш президент получает в месяц менее одной тысячи долларов. Может, для примера, чета Зеленских попробует прожить на эту сумму? Можно организовать прямой эфир на ТВ.

И еще очень хотелось бы, чтобы наша власть хоть как-то официально прокомментировала тот факт, что руководство «Нафтогаза» (5 членов правления и 12 директоров!) удвоили себе зарплату за прошлый год – 672 миллиона гривен! И это притом, что были допущены многомиллиардные убытки компании. Хочу напомнить – государственной компании! 17 человек получили 24 миллиона долларов! При этом - люди допустившие убыток за прошлый год в 37 миллиардов гривен!!! Тогда как в 2019 году была показана прибыль почти в 10 миллиардов…

Почему руководство страны официально никак это не комментирует, не делает оргвыводы, СНБО отмалчивается?…

Интересно, они знают, как упал ВВП страны, к примеру, за предыдущий квартал? Как растут прямые инвестиции? Или какие долги по зарплатам тем же шахтерам?

Президент на полном серьезе (!) заявил, что хотел бы встретиться с российским лидером в… Ватикане. Не в Стамбуле, Иерусалиме или в Мекке, а именно в Риме. Кто-то же надоумил Владимира Александровича так красиво продефилировать на политическом подиуме…

А кто сегодня еще верит, что наша нынешняя власть действительно хочет остановить войну или улучшить жизнь людей? 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,инвестиции,Ватикан,Украина-Россия,Единая Россия,Путин,президент,СНБО,зарплаты,Нафтогаз,яйца,продукты,цены,ВВП,Медведчук,сало,политик,Папа Римский,Геополитика,внешняя политика,Иерусалим,воровство,власть и народ,геополітика,оппозиция и власть,Стамбул,украинская власть,деликатесы,Подорожание,политика,Владимир Путин,Президент Украины,В.В. Путин,продукты питания,Папа Римський,Злоупотребление властью,РНБО,цены на продукты,Владимир Зеленский,политический кризис, Папа Римский Франциск I,Чёрный,Виктор Медведчук,Путин и Украина,власть в Украине,власть против людей,влада олігархів,бандитська влада,политики в блогах,шахтёры,подорожчання,Слуга народа,Мекка,Нафтогаз України,Зеленский скандал,цены на рынках,Володимир Зеленський,Партия Слуга народа,ОПЗЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.