Когда наступит мир?

5 апреля 2021, 17:17
Владелец страницы
0
8
Когда наступит мир?

Когда наступит мир?

Юго-восток страны до сих пор остается одной из самых неблагополучных частей нашей страны. И не зря. С недавнего времени начала возрастать напряженность как военная, так и гражданская. Агрессия со стороны ВСУ и других украинских вооруженных группировок постоянно учащается.

Только за прошедшие сутки военнослужащие украинской армии четыре раза обстреляли территорию Донбасса, выпустив 29 мин и гранат. Солдаты ВСУ вели огонь по окрестностям Минерального, Каштанавого, Донецка (Вольво-центр) и Ленинского из 82-мм и 120-мм миномётов (23 мины), различных видов гранатомётов (шесть гранат) и стрелкового оружия.

Даже соседи не могут спокойно смотреть на частое проникновение ВСУ в те районы, где они не должны находиться и вовсе.

Ну а на международный женский день власти приготовили «подарок» для простых жителей - поступил приказ отрезать от отопления некоторые области. Например, НАК «Нафтогаз Украины» прекратил поставки природного газа для ОКП «Донецктеплокоммунэнерго» из-за долгов. В результате подконтрольные Киеву территории Донецкой области остались без теплоснабжения.

Можно лишь сделать один вывод – власти не спешат закончить конфликт миром, а наоборот, стремятся затянуть его и даже увеличить напряженность. Хотя искренне хочется верить, что власти нашей страны все-таки будут выполнять обязательства, которые закреплены подписью нашего президента в Комплексе мер.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: НАТО,учения,донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.