Внеочередным заседанием “про двери” Зеленский отвлекает внимание от вагнеровцев

31 марта 2021, 17:35
Владелец страницы
Политтехнолог (Freelancer)
0
15
Внеочередным заседанием “про двери” Зеленский отвлекает внимание от вагнеровцев
Президент Украины Владимир Зеленский

Внеочередная сессия “про двери” и цепочки как указ – это размах… Вполне возможно, одной из задач этого всего трэша является как раз и прикрывать эту страшную измену, которой является “дело Вагнера”


Внеочередным заседанием “про двери” президент Владимир Зеленский отвлекает от “дела вагнеровцев”.

“Внеочередная сессия “про двери” и цепочки как указ – это размах… Вполне возможно, одной из задач этого всего трэша является как раз и прикрывать эту страшную измену, которой является “дело Вагнера”. И двери, и цепочки и так далее. Я думаю , что господин Зеленский прекрасно понимает, что скрывается за этим делом. прекрасно понимает, как оно может встряхнуть и его лично, и его администрацию, и его политическую силу. И, очевидно, взял курс прямо на максимальное оттягивание этого дела для того, чтобы, возможно, как-нибудь потом все это утрясется.

Поэтому весь этот период до момента раскрытия “дела Вагнера” ​​Bellingcat – я не знаю, сколько там еще недель осталось, – он, по всей вероятности, будет наполнен таким околополитическим трэшем. Кроме всего прочего, это своеобразный такой белый шум, который приведет в конечном итоге к усталости. В тот момент, когда прозвучит какая-то информация о том, что действительно было с “делом Вагнера”, это уже будет не столь резонансно и интересно: и наслушались мы уже от вас, уже неинтересно”, – рассказал Вятрович.

Автор: Владимир Вятрович
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.