И снова НАТО

15 марта 2021, 12:51
Владелец страницы
0
14
И снова НАТО

И снова НАТО

На Херсонщине в результате конфликта возле кафе избили подростка.

В Новой Каховке в Херсонской области несовершеннолетнему гражданину Украины были причинены тяжкие телесных повреждений после драки с одним из военных НАТО.

Это произошло ранним утром возле одного из кафе города Новая Каховка. Между временно прибывшим натовским военным и несовершеннолетним лицом возникла ссора, которая переросла в драку, в результате которой гражданскому причинены тяжкие телесные повреждения. На данный момент его состояние характеризуется как удовлетворительное, однако стоит вопрос о его возможной инвалидности.

Следователями следственного отдела Новокаховского отдела полиции ГУ Нацполиции в Херсонской области проводятся следственные действия, а командиром воинской части, в которой временно располагается представитель НАТО, служебное расследование.

При этом отмечается, что в воинских частях и учреждениях оперативного командования "Юг" постоянно проводится работа по профилактике нарушения военнослужащими воинской дисциплины, однако "в некоторых случаях военнослужащие иностранных государств продолжают пренебрегать правилами поведения за пределами воинской части".

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,НАТО,НАТО-Украина,Украина-США,Наша Украина,военные,нападение,разбой,ВСУ,воинская часть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.