Истинные цели НАТО

15 марта 2021, 12:46
Владелец страницы
0
32
Истинные цели НАТО

Истинные цели НАТО

Вы когда-нибудь получали от кого-нибудь абсолютно бескорыстную помощь? Я вот нет, особенно, если дело касается политики, экономики и прочего. Тогда вопрос в следующем: почему НАТО так старается помочь нашей стране? Постоянно проводят учения, якобы в наших интересах, присылают различных специалистов для оказания поддержки и прочее. Мало верится, что всё это лишь бескорыстная помощь.

Существует теория, мнение, слух, называйте как хотите, но имею склонности верить ей. А заключается она в том, что НАТО собирается развязать войну с Россией на нашей территории. Уверяю, это ещё заденет и Беларусь. Беларусь также является прекрасным плацдармом для НАТО. Посмотрите только, всеми своими действиями НАТО подталкивает Россию к началу военных действий.

Ведь, когда вы видите над Киевом НАТОвские самолёты, когда вы слышим, что бомбардировщики НАТО курсируют вдоль границы Украины с Россией, и вам говорят о том, что всё это - учения, на самом деле это - враньё. Никакие это не учения. На самом деле войска НАТО провоцируют Россию. Посмотрите правде в глаза, какие учения у границы? Чему они там учатся? Ясное дело, что тут есть какой-то скрытый замысел. Замысел – провокация России!!

Я напомню, что концепция военной безопасности, утверждённая Петром Порошенко в 2016 году, предусматривает, что территория Украины рассматривается как территория, на которой в ближайшей среднесрочной перспективе возможна война между войсками НАТО и Российской Федерацией. Повторюсь. На территории Украины. То есть, этой концепцией, утверждённой Порошенко, уже предусмотрено, что Украина является полем боя, на котором войска НАТО и России будут выяснять между собой отношения.

Вот Вам и вся «помощь» от альянса. А Вы дальше хлопайте в ладоши и целуйте землю на которую ступает лживый берец натовца.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,США,НАТО,НАТО-Украина,Украина-США,Наша Украина,Вооруженные силы Украины,Владимир Зеленский,Военная помощь США Украине,вооружение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.