Купляй Иванку кулымёт, купляй!

15 марта 2021, 12:43
Владелец страницы
0
32
Купляй Иванку кулымёт, купляй!

Купляй Иванку кулымёт, купляй!

Департамент военно-технической политики Украины сообщил, что продукции военного назначения, которую Киев намерен закупить в 2021 году, будут производиться через страны НАТО. Это не краткосрочный договор, а планирование на постоянной основе. Но кому это выгодно и почему рассмотрим ниже!

Здесь можно выделить лишь два заинтересованных лица. Это сама страна-поставщик и, естественно, то лицо, которое согласовало эти действия, а это, как мы знаем, верхушка власти Украины, их чиновники, которые, уверяю, получили неплохой «откат» за это.

Почему же это выгодно НАТО, но не выгодно нам. Рассмотрим на примере Казахстана.

Однажды, на учениях КСОР в Казахстане, на полигоне «Отар» развернулась следующая картина: разговор между человеком, назовём его Персона Х, и командующим аэромобильными войсками казахским генералом Муратом Майкеевым, а мимо в это время проплывала колонна американских «Хаммеров». Мощно, правда? Колонна из свежайших «Хаммеров», да ещё и бесплатных между прочим, полигон, мммм…картина маслом.

Но всё ли так чудесно и распрекрасно?

Персона Х говорит: «Повезло десантникам Казахстана, американцы, вон, «Хаммеры» вам подарили»!

Генерал Майкеев ответил: «Повезло говоришь!? Да, подарили, но заставили два центра обслуживания построить. И запчасти только в США покупать. А эти «Хаммеры» ломаются каждый день, мы вылетаем в трубу»!

Вот и Украина в трубу вылетит. Сначала купи вооружение, кстати, они столь добры и щедры к нам, что цена и впрямь смешна, НО потом купи и запчасти, и боеприпасы, да и обсуживайся сугубо у них. А это не очень дешево.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,армия и вооружение,НАТО-Украина,Украина-ЕС,украинская власть,Коррупция в Украине,ВСУ,коррупция Украина лицемерие,вооружение,День ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.