Почему для Банковой геополитика важнее жизни и здоровья украинцев?

10 марта 2021, 12:22
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
116
Почему для Банковой геополитика важнее жизни и здоровья украинцев?

Не секрет, что Украина на протяжении последних месяцев является одним из мировых лидеров по темпам распространения covid-19. При этом даже нет сомнения, что реальная статистика куда более печальнее.

Количество только ежедневно заболевших медиков давно уже исчисляется сотнями(!) - яркий пример того, как наш МОЗ «организовал» их защиту. За последнюю неделю количество выявленных в Украине случаев заражения коронавирусом возросло на четверть!... 
Как бы нас не пытались убедить, что в стране идет обещанная массовая вакцинация – на деле даже не известно когда она начнется. Эпопеи по закупке вакцин конца и края не видно. Непонятная возня вокруг уже оплаченной китайской Sinovac, о покупке почти двух миллионов доз которой по 504 грн. (!) за дозу заявляли еще в декабре. 

Даже с участием гаранта – большой помпы по поводу доставки полумиллиона доз индийской вакцины не вышло. Кто-то даже выразил сомнение, что показательная прививка, недавно переболевшего  covid-19 президента Зеленского, была, мягко выражаясь, постановочной. Во всяком случае, число медиков, которые желают прививаться этой вакциной – явно не увеличилось.  Накануне наш посол в Израиле пожаловался, что соглашение о взаимном признании паспортов вакцинации срывается по причине того, что Израиль не признал вакцину, которой демонстративно прививался Владимир Зеленский. 

На этом весьма печальном фоне, говорить, как украинская власть «мужественно отстояла угрозу вторжения» российской Спутник V, просто нет смысла. Новости о том, что российская вакцина уже признана и применяется в 45-и странах в т.ч. и членов ЕС, ведется её регистрация в Евросоюзе, а Италия уже подписала соглашение о её производстве у себя. Это всё только подтверждает мнение, что для обитателей Банковой геополитика куда важнее жизни и здоровья украинцев. 

Уже нет сомнения, что для наших правителей пандемия – это только повод для большой геополитики. 

Я думаю, что идея «санкций» против Виктора Медведчука зародилась именно после того, как он договорился с российской властью о поставках и даже производстве в Украине Спутника V. Банковая явно увидела в этом угрозу для своего существования.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,медицина,Италия,здоровье,Израиль,вакцина,Евросоюз,медики,украинцы,Банковая,Геополитика,пандемия,МОЗ,власть и народ,посол,геополітика,оппозиция и власть,Юрий Бойко,здоровье нации,Вадим Рабинович,Злоупотребление властью,Владимир Зеленский,Виктор Медведчук,власть в Украине,власть против людей,медицина в Україні,санкции против должностных лиц,Илья Кива,Володимир Зеленський,коронавірус,Коронавирус в Украине,ОПЗЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.