«Соросята» боятся Оксану Марченко. Доказано Томашем Фиалой

5 марта 2021, 15:32
Владелец страницы
Политтехнолог (Freelancer)
0
243
«Соросята» боятся Оксану Марченко. Доказано Томашем Фиалой
Одна из самых ярких женщин в отечественном медиапространстве, любимица миллионов украинцев, основательница "Благотворительного фонда Оксаны Марченко"

"НВ" выдало рейтинг — "Топ-100 самых успешных женщин Украины". Однако ни в одну из категорий не попала известная телеведущая, меценат, а теперь и политик Оксана Марченко. Возникает вопрос: Почему?


Издание "Новое время", финансируемое бизнесменом Томашем Фиалой, партнером которого, в свою очередь, является фонд американского финансиста Джорджа Сороса (Soros Fund Management), выдало очередной рейтинг — "Топ-100 самых успешных женщин Украины". Надо понимать, к Международному женскому дню.

Супер, конечно, что первая десятка женщин-политиков наполовину состоит из народных депутаток от "Европейской солидарности" (видимо, "Новое время" сочло, что состоять в парламентской фракции партии экс-президента Петра Порошенко — уже само по себе успех).

Однако (внимание!) НИ В ОДНУ из категорий рейтинга (а здесь и политика, и госслужба, и культура, и медиа, и др.) не попала известная украинская телеведущая, меценат, а теперь уже и политик Оксана Марченко. Возникает логичный вопрос: почему?

Одна из самых ярких женщин в отечественном медиапространстве, любимица миллионов украинцев, основательница благотворительной организации "Благотворительный фонд Оксаны Марченко", которая помогла тысячам нуждающихся жителей нашей страны, не попала в рейтинг… Как же так?

Думаю, догадаться несложно.

Не так давно Оксана Марченко объявила о том, что идет в политику, и дала большую пресс-конференцию для украинских СМИ, чем, очевидно, не на шутку напугала так называемых соросят, близких к "Новому времени". Ничем другим решение не включить Оксану Марченко в рейтинг не могу.

У меня вопрос к «соросятам». Чего вы испугались, господа? Что с остатками вашего рейтинга вы просто не выдержите конкуренции со столь серьезным соперником, как Марченко?

Настолько испугались, что опустились до откровенной манипуляции, да и просто низости по отношению к женщине накануне Международного женского дня.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.