Театр абсурда: Степанов нашел крайнего в срыве сроков вакцинации

17 февраля 2021, 14:10
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
443

Наш глава Минздрава Степанов явно вещает по калькам «министерства пропаганды».

Как он уже только не изголялся, чтобы очернить российскую вакцину, объявив её, в конце концов, даже «гибридным оружием». Сегодня обещанная с 15 февраля вакцинация странным образом задержалась. Срыв поставок вакцины, а заодно и расследование, открытое НАБУ в отношении Минздрава по «прозрачности» контрактов на её закупки, он объясняет «грязными информационными атаками», направленными на срыв поставок вакцины.

Упомянув, что поставщики вакцин стали «выражать нежелание» продавать Украине вакцины, он подвел просто гениальное с точки зрения пропаганды резюме: речь идет о попытке срыва вакцинальной кампании. А это в свою очередь нам открывает путь к одной вакцине, которую нам так настоятельно предлагают.

"Моя позиция – не допустить на рынок Украины российскую вакцину!" - Вот так наш главный борец за здоровье нации стал грудью против врага! Все-то думают, что его задача спасать людей (только сегодня умерло по официальным данным 150 человек!), а он, оказывается, борется, чтобы не допустить российскую вакцину в Украину.

Кстати, ЮАР решила вернуть индийской компании недавно купленные миллион доз той самой вакцины Oxford/AstraZeneca по причине её бесполезности. Ждем теперь ее у нас…

Как известно, нам пообещали в первом полугодии 3,7 миллиона доз именно этой вакцины.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Минздрав,вакцина,Индия,вакцинация,ЮАР,закупка,информационная война,Максим Степанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.