Мир знает, чем заканчиваются «миротворческие усилия» США!

16 февраля 2021, 16:47
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
2226

Глава украинской делегации по мирному урегулированию военного конфликта на Донбассе экс-президент Леонид Кравчук, вдруг заявил, что США готовят нам «новую стратегию действий»

по освобождению территорий. После назначения господина Кравчука на эту должность, мы надеялись, что он-то и предложит реальный путь окончания войны. Но - маємо те що маємо… война идет, люди гибнут. 

Даже то, что власть заблокировала недавнюю передачу Украине четырёх удерживаемых в ОРДО женщин – а Кравчук публично поддержал (!!!), выходит за все рамки морали.

Недавнее заявление главы ОП Ермака о намерении привлечь США к разрешению конфликта на Донбассе, а теперь вот заявление Кравчука не может не вызывать тревогу. То как США проводят свои «миротворческие миссии» известно всем. Очень не хотелось бы, чтобы Украина попала в этот трагический список стран, в которых американские «миротворцы» оставили после себя сотни тысяч жертв.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: США,Украина-США,Миротворцы,донбасс,Леонид Кравчук,Ермак,Перемирие на Донбассе,ордло,Андрей Ермак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.