Украина не Германия или о бедном Президенте замолвите слово

1 февраля 2021, 18:08
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
175

Всем известны снимки, на которых Ангела Меркель, канцлер одной из самых богатых стран мира Германии, покупает домой продукты в супермаркете.

Раз даже было фото, как она выбирает себе пару бутылок вина. Живет, одна из самых влиятельных персон в мире, в своей собственной трёхкомнатной квартире на четвёртом этаже многоэтажного дома. Понятно, что коммуналку тоже сама оплачивает. Сама готовит мужу завтраки…
В последние годы доход канцлера Германии не мал и составляет немногим менее 20 тысяч евро в месяц с надбавками и компенсациями, а так оклад канцлера около 17-ти тысяч евро. Это без вычета налогов.
По сравнению с ней президент Украины просто получает гроши – после вычета налогов – 22 540 но наших родных гривен. Это факт!
Не знаю, готовит ли ему жена завтраки, но согласитесь – от таких денег сегодня не зажиреешь. На еду да коммуналку. А еще надо костюмы, обувь, детей обуть-одеть, жена на приемах должна выглядеть достойно. Понятно, что как популярный актер и руководитель «Квартала» Владимир Зеленский заработал немало…
Но он в резиденцию переехал, говорят, тысячи две с половиной площадью. Её же надо обогреть – это при сегодняшних тарифах! А еще, надо мыть-пылесосить, парк на десятки гектар привести в порядок. Говорят, что по переезду ремонт недешевый затеяли. Люстры меняют – дешевую не повесишь. Каково жене, при такой-то зарплате у мужа.
«Наблюдатель» на нашей увядающей Железной дороге Сергей Лещенко в 20 раз больше получает!
Кстати, за прошлый год задолженность украинцев за коммунальные услуги увеличилась на 10,51 миллиардов гривен, из них в декабре – на 7,5 миллиардов! Или всего за год на 16,6%, и составила – 73,6 миллиарда все тех же гривен!
И все-таки интересно, сколько наш президент тратит за коммуналку и есть ли у него задолженность?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: газ,отопление,украинцы,тарифы,жкх,Конча-Заспа,коммуналка,задолженность,Ангела Меркель,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.